Главная » Как правильно варить


Как правильно варить вермишель паутинку

Как правильно варить вермишель паутинку?

Ежели вы смотрите за собственной фигурой, то наверное, стараетесь кушать гораздо меньше мучного. Но тут стоит направить внимание на вкусный гарнир – вермишель паутинку. Постоянное употребление таковой вкуснятины не содействует скоплению излишних кг. Конкретно так говорят спецы в области диетологии. Таковой продукт богат ценными витаминами и минеральными веществами. Калорийность этого продукта составляет триста 30 семь килокалорий.
Вермишель паутинка
В этом макаронном изделии фактически нет жиров, а означает, вы не рискуете набрать лишний вес, естественно, ежели не будете увлекаться разными подливами и соусами, которые принято подавать к этому продукту.
Вермишель паутинка – это разновидность макаронных изделий, которая различается особенной формой – это коротенькие тоненькие палочки, которые готовят из пресного теста. Такое заглавие эта вермишель получила из-за необыкновенной формы – в переводе с итальянского это значит червячки.
Это красивый гарнир к блюдам из рыбы, овощей и птицы, а также мяса.
Как верно варить такую вермишель?
Высыпаем вермишель в кипящую воду, слегка подсоленную, повсевременно помешиваем – так наша вкуснятина не пригорит. Для того, чтоб во время варки вермишель не слипалась, сделайте так, чтоб она свободно плавала в кастрюле. Время приготовления традиционно пишется на упаковке, но традиционно варится таковой продукт от 6 до 7 минут. Кстати, не излишним будет добавить в воду незначительно подсолнечного масла – так вермишель не будет слипаться. Непременно в сваренную паутинку добавьте сливочное масло.
Очередной метод
Бросьте вермишель в кипящую соленую воду или в бульон, прокипятите в течение всего одной минутки. Потом выключаем газ и плотно закрываем крышку кастрюли. Через пятнадцать минут паутинка готова. Кстати, такую вермишель нужно кушать сходу, по другому позже она слипнется, ведь это чрезвычайно капризный продукт.
Во время варки добавляйте много воды, по другому вермишель будет по смеси как каша. Не запамятовывайте, когда продукт доварится, слить горячую воду и помыть прохладной.
В микроволновке
Высыпаем паутинку в глубокую посуду, солим и добавляем подсолнечное масло, перемешиваем. Заливаем кипяточком и отправляем на четыре минутки в микроволновку. Потом сходу в дуршлаг и под струю прохладной воды.
В сковородке
Обжариваем паутинку в сковородке до золотистого цвета, без масла, повсевременно помешивая. Потом добавляем кипяточек и варим. Всыпаем приправки и соль. Варим до готовности, потом смешиваем с маслом и зеленью. Можно натереть сыр и выдавить через чесночницу чеснок.
Татьяна

Как правильно варить мясо перед употреблением?

Как правильно приготовить бульон?

Запеканки творожные - рецепты с макаронами

Как варить картофель?

Как сварить вкусный рассыпчатый рис? Рецепт

Домашний портал ZdesNashDom.ru. Все что вы хотели узнать о вашем доме, квартире даче
© 2015. Обратная связь

Если вы следите за своей фигурой, то наверняка, стараетесь кушать поменьше мучного. Но здесь стоит обратить внимание на вкусный гарнир – вермишель паутинку. Регулярное употребление такой вкуснятины не способствует накоплению лишних килограммов. Именно так утверждают специалисты в области диетологии. Такой продукт богат ценными витаминами и минеральными веществами. Калорийность этого продукта составляет триста тридцать семь килокалорий.

В этом макаронном изделии практически нет жиров, а значит, вы не рискуете набрать избыточный вес, конечно, если не будете увлекаться различными подливами и соусами, которые принято подавать к этому продукту.

Вермишель паутинка – это разновидность макаронных изделий, которая отличается особой формой – это коротенькие тоненькие палочки, которые готовят из пресного теста. Такое название эта вермишель получила из-за необычной формы – в переводе с итальянского это означает червячки.

Это прекрасный гарнир к блюдам из рыбы, овощей и птицы, а также мяса.

Как правильно варить такую вермишель?

Высыпаем вермишель в кипящую воду, слегка подсоленную, постоянно помешиваем – так наша вкуснятина не пригорит. Для того, чтобы во время варки вермишель не слипалась, сделайте так, чтобы она свободно плавала в кастрюле. Время приготовления обычно пишется на упаковке, но обычно варится такой продукт от шести до семи минут. Кстати, не лишним будет добавить в воду немного подсолнечного масла – так вермишель не будет слипаться. Обязательно в сваренную паутинку добавьте сливочное масло.

Еще один способ

Бросьте вермишель в кипящую соленую воду либо в бульон, прокипятите в течение всего одной минуты. Затем выключаем газ и плотно закрываем крышку кастрюли. Через пятнадцать минут паутинка готова. Кстати, такую вермишель необходимо кушать сразу, иначе потом она слипнется, ведь это очень капризный продукт.

Во время варки добавляйте много воды, иначе вермишель будет по консистенции как каша. Не забывайте, когда продукт доварится, слить горячую воду и промыть холодной.

Высыпаем паутинку в глубокую посуду, солим и добавляем подсолнечное масло, перемешиваем. Заливаем кипятком и отправляем на четыре минуты в микроволновку. Затем сразу в дуршлаг и под струю холодной воды.

Обжариваем паутинку в сковородке до золотистого цвета, без масла, постоянно помешивая. Затем добавляем кипяток и варим. Всыпаем приправки и соль. Варим до готовности, затем смешиваем с маслом и зеленью. Можно натереть сыр и выдавить через чесночницу чеснок.

Похожие новости

Как варить вермишель?

Макароны, спагетти, вермишель стали не только излюбленным блюдом итальянцев, но и нашим с Вами. Вермишель «по-флотски», молочная, вермишель с сыром, а, может, что-то более пикантное. В общем, вариантов приготовления много. Псмотрим, как варить вермишель.

Классический способ приготовления

За годы провиденные у кухонной плиты, каждая хозяйка имеет свои хитрости приготовления вермишели. Главное, чтобы блюдо было достаточно готовым, и не превратилось в слипшееся нечто. Только как правильно варить вермишель, то есть, придерживаясь технологии, знает не каждая хозяйка.

Сам процесс варки вермишели начинается с кипячения воды в кастрюле, помешать в холодную воду макаронные изделия нельзя. Воды в кастрюле должно быть достаточно, то технологии соотношение составляет почти 1:7, на практике же 1:4 (одна часть вермишели и три части воды).

В кипящую воду необходимо добавить соль (на 500 грамм вермишели, 2 литра воды и 2 чайные ложки соли), после всыпать вермишель и хорошенько помешать. Когда вода закипит, огонь необходимо убавить и прикрыть крышкой. Плотно крышку кастрюли закрывать нельзя – жидкость «убежит» и придется мыть плиту.

Варится вермишель в среднем 10 минут, информацию о времени варки, также можно узнать на упаковке вермишели. Готовность макаронных изделий можно проверить на вкус, они должны быть упругими или слегка не доваренными.

Время варки зависит и от рецепта готового блюда. Если Вы собираетесь готовить запеканку на основе вермишели, то время приготовления уменьшается вдвое.

Чувствуете, что вермишель готова, тогда возьмите дуршлаг и обдайте его кипятком. Затем слейте содержимое кастрюли в дуршлаг и промойте вермишель холодной кипевшей водой и дайте стечь (можно поместить дуршлаг кастрюлю).

В хорошо разогретую сковороду добавьте сливочного масла (можно маргарина) и выложите вермишель, подогреть ее нужно в течение 5 минут на среднем огне.

Чтобы уменьшить вероятность слипания вермишели, изначально в кипящую воду добавляют подсолнечное масло.

Как варить молочную вермишель

Для приготовления молочной лапши потребуется:

В кипящее молоко засыпают соль, сахар (по вкусу) и нужное количество сухих макаронных изделий, постепенно и перемешивая. С молока предварительно нужно снять пенку. Варится вермишель «паутинка» 6-7 минут, более крупный сорт 10 минут, после добавляется сливочное масло.

Источники: http://zdesnashdom.ru/653-kak-pravilno-varit-vermishel-pautinku.html, http://www.kak-sdelat.su/3768-kak-pravilno-varit-vermishel-pautinku.html, http://elhow.ru/eda-i-napitki/garniry/makarony/kak-varit-vermishel

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

МЕНЮ

Избранные статьи

Как правильно обрезать петунию

Прищипывание петунии ампельной - залог длительного далее...

Как правильно кормить лайку

Как правильно кормить далее...

Как правильно называется компьютерная мышь

Кто изобрел компьютерный манипулятор мышь? Ни то, ни другое далее...

Как правильно держать поднос официанту

Официант должен соблюдать общие правила далее...

Как правильно делать утреннюю зарядку

Утренняя зарядка для похудения Как правильно делать далее...

Как правильно обрезать кактус фото

Сегодня на кактусе обнаружила корень (и далее...

Как правильно рассчитать розничную цену шашлыка

Как рассчитать цену? Ценообразование далее...

Популярные статьи

Интересно

Правильно настроить звук bandicam

Настройка записи через Бандикам Бандикам – это программа, с помощью которой вы можете записать видео, захватив при этом все области...


Как правильно сажать хризантемы

Хризантемы. Посадка Конечно же, как и любой другой цветок, хризантема будет комфортно себя чувствовать на почве, заправленной удобрениями. Поэтому на...


Правильно резать лезвием руки

Как перестать резать руки? Спрашивает: Наталья (2012-03-26 22:24:09) Здравствуйте! Меня зовут Наталья. 17 лет. Учусь в колледже, но в последнее время на меня это давит (поступила...